雑談・つぶやき 昨日飲酒したのに痩せてたぞー🥺!あとは、運動して絞らないとな🫣 昨日飲酒したのに痩せてたぞー🥺!!! あとは、運動して絞らないとな🫣 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 飲酒 運動 🌻 S a a 🌻 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* え?飲酒したら痩せるの?🥺 なら毎日喜んでする← 私も昨日飲んだから 体重計乗るのが怖い🤣🤣 9月14日 🌻 S a a 🌻 それ最高だね🥺👍(笑) 多分、炭水化物控えたからだと思う😂 飲んだ翌日って なーんでめっちゃ浮腫むんだろうね🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
それ最高だね🥺👍(笑)
多分、炭水化物控えたからだと思う😂
飲んだ翌日って
なーんでめっちゃ浮腫むんだろうね🤣