子育て・グッズ スワドルアップが先程お祝いで届いたので早速着せてみようと思うのです… スワドルアップが先程お祝いで届いたので早速着せてみようと思うのですが、普通の半袖ロンパースで着たら暑いですよね?中に何着せてますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り お祝い ロンパース もも(2歳2ヶ月, 6歳) コメント シロクマ🐻 メッシュの肌着着せてます😀 新生児の時はコンビ肌着着せてました〜! 上の子下の子同い年で性別も 同じでビックリです🥺 9月14日 もも なるほど、コンビ肌着ですね!メッシュ肌着は新生児には寒いですかね😅 本当ですね!シロクマさんの息子君の方が少し先輩なんですね👶🏻 9月14日 シロクマ🐻 今しか着せれない!と思い コンビ肌着着せてましたが 新生児でも汗っかきなので途中からメッシュ着せてました🤣 2ヶ月先輩ですね👶🏻 お互い頑張りましょうね✨ 9月15日
もも
なるほど、コンビ肌着ですね!メッシュ肌着は新生児には寒いですかね😅
本当ですね!シロクマさんの息子君の方が少し先輩なんですね👶🏻
シロクマ🐻
今しか着せれない!と思い
コンビ肌着着せてましたが
新生児でも汗っかきなので途中からメッシュ着せてました🤣
2ヶ月先輩ですね👶🏻
お互い頑張りましょうね✨