子育て・グッズ 1歳半くらいのお子様、シャンプー何使っていますか?娘が最近頭「かゆ、… 1歳半くらいのお子様、シャンプー何使っていますか? 娘が最近頭「かゆ、かゆ」と言ってボリボリかいています(T^T) 今はピジョンのベビーシャンプー メリットキッズ(泡) 普通のメリット などを日によって使いわけています。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り キッズ ベビー 1歳半 ピジョン シャンプー なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ガオ ママリでよく使ってる人がいたのでマー&ミーのリンスインシャンプー使ってます👌 9月14日 なつ よくみますね😳! やはり、次試すならマー&ミーですかね。うちも1回使ってみようかと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
よくみますね😳!
やはり、次試すならマー&ミーですかね。うちも1回使ってみようかと思います!