シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑
冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
- ゆここ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

RitaRico
起きたら飲ませてあげましょう😂
目覚めの1杯で🤣
シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑
冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
RitaRico
起きたら飲ませてあげましょう😂
目覚めの1杯で🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年の男の子 まだママと一緒にお風呂入りたいー!と言うので 子供が先入って洗ってお風呂浸かったら 私も入るとゆう感じにしているんですが、 いつまで一緒に入っていいものなんでしょうか🥹
子供が鼻水の薬をいつも飲んでいるのですが、調剤してもらってる調剤薬局に不信感が出てきました。 2種類の薬を混ぜて処方してくださいとお願いしているのに別々で処方されたことが2回あるのと、今回リフィル処方箋だっ…
児童館や支援センターなどの施設に、 毎日同じところ連続で行けません。 せいぜい1週間あけてしまいます😭 元々人と関わるのが苦手で、 人と親密?になるのが怖く、仲良く?なりかけると自爆します😭 来年度保育園入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
そうします😂
注文するとこでバニラーー‼️って叫んでて、受け取りのとこでまさかの寝てました🤣
冷凍庫で大丈夫ですかね??💦
RitaRico
もはやバニラーー‼️が寝言かのように寝入り早いですね🤣🤣
冷凍庫だと水っぽくなりそうですけど、寝起きはサッパリ飲めていいかもしれませんw
起きるの早ければ冷蔵庫でも良さそうですけど😊
しかし、可愛いですね❣️
うちの息子も大きくなったらゆここさんのお子さんみたいになったらいいなぁ〜💕
ゆここ
多分寝言だったのかもしれないですw注文場所から受け取りのとこまで50メートルもないくらいだったのでw
2時間は起きない子なので、冷凍庫に入れて寝起きに飲ませました✨
固かったみたいですが、自分で握りつぶして😂食べてました❤️
RitaRico
寝言だったかもなんですねw
2時間寝ちゃうなら冷凍庫で正解ですね✨
新食感で癖になるかもしらないですね😂😂