シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑
冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
- ゆここ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

YRC
起きたら飲ませてあげましょう😂
目覚めの1杯で🤣
シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑
冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣
YRC
起きたら飲ませてあげましょう😂
目覚めの1杯で🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の男子ママです。 初ママです。 人見知りが一切ありませんが、10ヶ月後半辺りから私の姿が見えなくなるとたまに泣くようになりました。 最近は、旦那が仕事に行く時に一瞬ですが泣くようになり、私の母が先程遊び…
0歳・3歳くらいの子の寝かしつけどうしてますか? 時間帯など… 本当は21時頃には寝かせたいですが、もう3歳児が寝なくなってきてそうもいかず…最終的に眠りつく頃には22時前後です。 でも上の子も赤ちゃんのときには21時…
母子手帳持ち歩いてますか? 今更母子手帳ケース買おうと思ってるのですが、そもそも母子手帳って持ち歩くのか悩んできました。。 ずーっと持ち歩いてましたが、予防接種とか健診以外はいらないですか? 保険証と受給者証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
そうします😂
注文するとこでバニラーー‼️って叫んでて、受け取りのとこでまさかの寝てました🤣
冷凍庫で大丈夫ですかね??💦
YRC
もはやバニラーー‼️が寝言かのように寝入り早いですね🤣🤣
冷凍庫だと水っぽくなりそうですけど、寝起きはサッパリ飲めていいかもしれませんw
起きるの早ければ冷蔵庫でも良さそうですけど😊
しかし、可愛いですね❣️
うちの息子も大きくなったらゆここさんのお子さんみたいになったらいいなぁ〜💕
ゆここ
多分寝言だったのかもしれないですw注文場所から受け取りのとこまで50メートルもないくらいだったのでw
2時間は起きない子なので、冷凍庫に入れて寝起きに飲ませました✨
固かったみたいですが、自分で握りつぶして😂食べてました❤️
YRC
寝言だったかもなんですねw
2時間寝ちゃうなら冷凍庫で正解ですね✨
新食感で癖になるかもしらないですね😂😂