※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
子育て・グッズ

シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣

シェイクドライブスルーで頼んだのにまさかの子供寝ちゃいました💦笑

冷凍庫入れて起きたら飲ませそうかな🤣

コメント

RitaRico

起きたら飲ませてあげましょう😂
目覚めの1杯で🤣

• ゆここ

ゆここ

そうします😂
    注文するとこでバニラーー‼️って叫んでて、受け取りのとこでまさかの寝てました🤣

冷凍庫で大丈夫ですかね??💦

• 9月14日
  • RitaRico

RitaRico

もはやバニラーー‼️が寝言かのように寝入り早いですね🤣🤣

冷凍庫だと水っぽくなりそうですけど、寝起きはサッパリ飲めていいかもしれませんw
    起きるの早ければ冷蔵庫でも良さそうですけど😊

しかし、可愛いですね❣️
    うちの息子も大きくなったらゆここさんのお子さんみたいになったらいいなぁ〜💕

• 9月14日
  • ゆここ

ゆここ

多分寝言だったのかもしれないですw注文場所から受け取りのとこまで50メートルもないくらいだったのでw

2時間は起きない子なので、冷凍庫に入れて寝起きに飲ませました✨

固かったみたいですが、自分で握りつぶして😂食べてました❤️

• 9月16日
  • RitaRico

RitaRico

寝言だったかもなんですねw

2時間寝ちゃうなら冷凍庫で正解ですね✨

新食感で癖になるかもしらないですね😂😂

• 9月16日