mya🐰
3才の誕生日には、うちはマグロとか試しましたが、初めては一応、昼間にしときました😅
よっぽどじゃなければ大丈夫でしょうが、万が一吐いたりした時に、
病院探しが大変かもと思いますよね💦

Y.ママ
うちの子は回転寿司など行った時はもう生魚普通に食べてます😂
なので青魚アレルギーとかなければあげちゃいます🤣

ママリ🍋
カツオ自体は食べた事はありますか?
カツオ自体初めてなら加熱した方が無難かもです!
mya🐰
3才の誕生日には、うちはマグロとか試しましたが、初めては一応、昼間にしときました😅
よっぽどじゃなければ大丈夫でしょうが、万が一吐いたりした時に、
病院探しが大変かもと思いますよね💦
Y.ママ
うちの子は回転寿司など行った時はもう生魚普通に食べてます😂
なので青魚アレルギーとかなければあげちゃいます🤣
ママリ🍋
カツオ自体は食べた事はありますか?
カツオ自体初めてなら加熱した方が無難かもです!
「家事・料理」に関する質問
この間柔軟剤のことで質問しまくったけど、ランドリン、オードリュクスって高いの使って乾くと匂いがしない、、、 の問題は、アロマリッチで解決しました🫢 高いのがにおうとかじゃないですね!笑 あんなに安いのにめっち…
新築計画中ですが、旦那が使ったバスタオルをかけるためのタオル掛けを壁につけたいと言いだしました。 後付けではなく何本も壁にハンガーパイプのようなものを付ける形にしたいそうです。 どう思いますか? 使ったバス…
相談です。 私は旦那の給料毎月もらって管理してます。 私は料理が苦手で、、旦那が付き合った時から料理担当でした。でも今は職が変わり月日も流れ、平日は毎日弁当買ってこられます💦土日もどっちかは弁当の日あります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント