コメント
はじめてのママリ
両方泊まったことありますがニッコーの方が私は好きです🤍
ママリ
シェラトン良く泊まります。
リゾラの駅が目の前なので、バスがいる時にはバス、いなかったら歩いて駅まで行ったりします。
ロビーに水槽やディズニーチャンネル、少し大きい子は卓上ゲーム機?があり、チェックインの待ち時間の暇つぶしになります。
あとは、有料ですが、遊び場もあるし、室内プールや、お庭を散策したり、子ども達は楽しいみたいです☺️
-
ごるりん
駅近なの魅力ですね🥰
やっぱり設備は豊富ですよね…!
雨の日でも安心そうです🥰- 9月14日
🌼
シェラトン派です😆
ただただ、シンプルな落ち着く雰囲気が好きです!が、部屋が端だとエレベーター降りて歩きます😹
グランドニッコーのエレベーターからの景色も好きです😹グランドニッコーのがディズニーショップは見やすいです!
-
ごるりん
たしかに雰囲気も好みがありますよね!
シェラトン、ネットで見てても人気なので迷います…🌷
ありがとうございました✧*。- 9月14日
ごるりん
お返事ありがとうございます💓
良ければ理由お聞かせください🥰
はじめてのママリ
アトリウムロビーは他のホテルにないので中にいるのに外!?みたいな感じです🤍
あとは最近だとリニューアルされてる部屋がたくさんあるので綺麗ですよ✨
ごるりん
やっぱりロビー魅力なんですね💕
テンション上がりそうでいいなーと思っています😍
リゾラの駅から距離があり、バス→リゾラに乗り換えになるのが不安なのですが、あまり不便に感じませんでしたか?
はじめてのママリ
深く考えたことなかったです💦
そんなもんだろうなと🤣
ごるりん
先週末行ってきて、グランドニッコー泊まりました🥰
おっしゃられるように乗り換えもあまり気にならず、ホテルもめちゃくちゃ良かったです💓
やっぱりロビーが華やかだとテンション上がりますね💕そしてなにより朝食おいしかったです🤤
グランドニッコーを推してくださってよかったです!ありがとうございました✧*。
はじめてのママリ
行かれたんですね🤍
楽しいご旅行になられたようでよかったです🎃