子育て・グッズ ミルクをあげる時のポジションについて教えて下さい!今生後2ヶ月になり… ミルクをあげる時のポジションについて教えて下さい! 今生後2ヶ月になり、授乳クッションの上が窮屈になってきました。 皆さん赤ちゃん大きくなってきたらどうやってあげていますか? ちなみに混合です。 ミルクの時、バウンサーの上でもありですか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 バウンサー 授乳クッション 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント moco バウンサーの上でもありだと思います(^-^)授乳クッションに寝せて頭高くして飲ませたりしてました🫡 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バウンサーも試してみたいと思います!🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサーも試してみたいと思います!🥰