コメント

moco
バウンサーの上でもありだと思います(^-^)授乳クッションに寝せて頭高くして飲ませたりしてました🫡
moco
バウンサーの上でもありだと思います(^-^)授乳クッションに寝せて頭高くして飲ませたりしてました🫡
「生後2ヶ月」に関する質問
シャワーだけではダメですか? 生後2ヶ月と1歳4ヶ月の子がいます。 上の子は保育園から帰宅後、 お風呂に直行して湯船には浸からずシャワーのみです。 その間下の子はベビーベッドで待っててもらいますが、 泣いてるこ…
スワドルと寝返りについて。 寝返りをするようになったらスワドルはやめた方がいいと聞きますが、寝返りができるようになったのを確認してからで大丈夫なのでしょうか? ふと、夜中で私が寝てて見れない時にスワドルを着…
生後2ヶ月です。完ミ。授乳回数5回です。 数日前から夜8~10時間程寝続けてくれるようになりました。夜はミルクも10.11時間程空いています。 その分、日中沢山飲ませようと3時間おきに150mlあげているのですが、遊び飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサーも試してみたいと思います!🥰