雑談・つぶやき せっかくママ友というか話せる相手できたから児童館行きたいけど、自分… せっかくママ友というか話せる相手できたから児童館行きたいけど、自分が胃腸炎なったから娘ももらってきたら嫌だからなーって謎の葛藤をしてる。 まぁ行かないんだけど。。。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ママ友 児童館 胃腸炎 ひなぴな(8歳) コメント まのん わたしは子供から胃腸炎うつりました。たぶんショッピングモールでもらってきたと思います。 今の時期はウィルス流行ってるので人が集まるところは控えた方がいいですよ。お大事にしてください✨ 12月13日 ひなぴな コメントありがとうございます! もう2度とあんな辛い思いしたくないです/(^o^)\陣痛とつわりが一気にきた感じでした(>_<) 本当に流行ってるみたいですね💦こわいです! 12月13日 まのん ほんと辛いですよね。わたしはまだ絶食中で体力なく、今月10ヶ月になる息子の抱っこが苦です…(/ _ ; ) お互い、早めの回復、年末はしっかり予防しましょう(^-^) 12月13日 ひなぴな うちはまだ4か月だし、女の子でおとなしいので、何とかなりましたが、子供の世話あると休めなくて大変ですよね。 私はようやくおかゆに少し挑戦しました! もうなりたくないので消毒徹底しますw ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
もう2度とあんな辛い思いしたくないです/(^o^)\陣痛とつわりが一気にきた感じでした(>_<)
本当に流行ってるみたいですね💦こわいです!
まのん
ほんと辛いですよね。わたしはまだ絶食中で体力なく、今月10ヶ月になる息子の抱っこが苦です…(/ _ ; )
お互い、早めの回復、年末はしっかり予防しましょう(^-^)
ひなぴな
うちはまだ4か月だし、女の子でおとなしいので、何とかなりましたが、子供の世話あると休めなくて大変ですよね。
私はようやくおかゆに少し挑戦しました!
もうなりたくないので消毒徹底しますw
ありがとうございます😊