※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
雑談・つぶやき

せっかくママ友というか話せる相手できたから児童館行きたいけど、自分…

せっかくママ友というか話せる相手できたから児童館行きたいけど、自分が胃腸炎なったから娘ももらってきたら嫌だからなーって謎の葛藤をしてる。
まぁ行かないんだけど。。。

コメント

まのん

わたしは子供から胃腸炎うつりました。たぶんショッピングモールでもらってきたと思います。

今の時期はウィルス流行ってるので人が集まるところは控えた方がいいですよ。お大事にしてください✨

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    もう2度とあんな辛い思いしたくないです/(^o^)\陣痛とつわりが一気にきた感じでした(>_<)
    本当に流行ってるみたいですね💦こわいです!

• 12月13日
  • まのん

まのん

ほんと辛いですよね。わたしはまだ絶食中で体力なく、今月10ヶ月になる息子の抱っこが苦です…(/ _ ; )

お互い、早めの回復、年末はしっかり予防しましょう(^-^)

• 12月13日
  • ひなぴな

ひなぴな

うちはまだ4か月だし、女の子でおとなしいので、何とかなりましたが、子供の世話あると休めなくて大変ですよね。
    私はようやくおかゆに少し挑戦しました!
    もうなりたくないので消毒徹底しますw
    ありがとうございます😊

• 12月13日