雑談・つぶやき 今日の夢のおはなしハウルの動く城の荒地の魔女?の手下って言うかあの黒… 今日の夢のおはなし ハウルの動く城の荒地の魔女?の手下って言うかあの黒い物体から知らない双子の女の子を守る夢(´-`).。oO 郵便局の人になりすまして来た悪いやつに 双子の片方が奪われそうになったけど なんとか守り抜いた夢(´-`).。oO 夢占いで調べたら知らない子供を守る夢は妊娠の予知夢の可能性が濃いとかなんとか笑 信憑性は薄いけど本当に予知夢なら嬉しい😳💗💗 でも双子のお母さんはきっと想像以上に苦労するだろうな💦笑 授かってますよーにー!! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 双子 女の子 妊娠 郵便局 体 S.(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント