子育て・グッズ 1歳半の子供のために、忙しい時でも食べやすく、片付けが簡単なメニューを教えてください。パン以外でお願いします。 1歳半です。 確実に食べてくれるような 汚されなくてすむような メニューありませんか? 忙しいときなどにです。 とにかく食べ方が豪快でその片付けが毎食後、大変すぎて苦痛で😭 二人揃ってです、、、 今日はつかれたから楽したいなってときの対策としてです。 パンは嫌がるなので、それ以外でおねがいします。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 片付け 食べ方 1歳半 パン ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お米と野菜、卵など入れたおやきはどうですか? 自分が作ったことあるわけではないですが、レシピ検索したらいろいろ出てきましたよ!☺️ 9月14日 ママリ。 おやきは昔から食べないんですよね💦 べちょっとした感触がいやなのか、、 卵焼きも未だに食べなくて😭 これなら食べるみたいなもの 市販のおやつですらあんまりなくて💦 9月14日 はじめてのママリ そうなんですね😭カリカリに焼き上げてもダメですか? 9月14日 ママリ。 ごはんのカリカリのおやき見たいのも嫌がるんですよね💦 ふりかけごはん、 ラーメンの麺のみ、 ヨーグルト、が大好きなんですが 汚されるものばかりで毎回なかなか大変で。 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
おやきは昔から食べないんですよね💦
べちょっとした感触がいやなのか、、
卵焼きも未だに食べなくて😭
これなら食べるみたいなもの
市販のおやつですらあんまりなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭カリカリに焼き上げてもダメですか?
ママリ。
ごはんのカリカリのおやき見たいのも嫌がるんですよね💦
ふりかけごはん、
ラーメンの麺のみ、
ヨーグルト、が大好きなんですが
汚されるものばかりで毎回なかなか大変で。