※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝室にベビーベッドがあるもんだから義両親に寝室を見られるのが本当に…

寝室にベビーベッドがあるもんだから義両親に寝室を見られるのが本当に嫌。わたしのプライベート空間はどこ。
(義両親と同居中)

コメント

767676

えっ?!寝室にはいってるくんですか😭??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室(引き戸)入ってすぐのところにベビーベッドがあるのでそこを開けたら寝室は丸見えです。
    ドア開けた所から見ていますが、寝室に入られているといってもいいくらいです。
    寝ているのにわざわざ抱っこして別の部屋に連れて行くのは可哀想だし、そうすると寝室から見られるしかないです。

• 9月14日
  • 767676

767676

そうなんですね💦
    兄妹が結婚時に同居してて、引き戸の寝室で生活してたけど、義両親が開けることはなかったかな。。。、一応寝室になるんで開けないで欲しいって事を伝えて、起きてる時間はリビングに連れて行ってみてもらうってのはどうでしょう?!
    私も同居ですが、寝室は完全に2階なので上がってくる事はなと思ってます。日中はなるべくリビングで過ごそうとは考えてます。同居は悩みは尽きないですよねー😅

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悩みは尽きないです😅
    そうですね💦少し空気を読んでほしいと思ってしまいます😭767676さんの意見を参考にしてみます😭
    ありがとうございます。

• 9月18日