コメント
767676
えっ?!寝室にはいってるくんですか😭??
767676
えっ?!寝室にはいってるくんですか😭??
「同居」に関する質問
子供を一人っ子にするか迷います。 現在、2歳7ヶ月の娘がいます。 長くなりますが良ければ聞いてください🙇♀️ 現在、主人の両親や兄妹と同居しています。そのことが大変ストレスになっていることから、早く家を出たいと…
児童手当の振込先について分かる方教えてください! 現在、夫が海外赴任している為児童手当の振込先は私になっています。(転勤前に変更しました) 住民票も海外なので世帯主は私です。 来年日本に帰任予定ですが県外に単…
有能すぎて人の欠点ばかり目がついてしまう人が周りにいるのですが、たとえばその人と何気なく「あの人はこういうところがいいところ」、と話せば「でもこういうところがある」と否定がすぐに来ます。 なんか疲れてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室(引き戸)入ってすぐのところにベビーベッドがあるのでそこを開けたら寝室は丸見えです。
ドア開けた所から見ていますが、寝室に入られているといってもいいくらいです。
寝ているのにわざわざ抱っこして別の部屋に連れて行くのは可哀想だし、そうすると寝室から見られるしかないです。
767676
そうなんですね💦
兄妹が結婚時に同居してて、引き戸の寝室で生活してたけど、義両親が開けることはなかったかな。。。、一応寝室になるんで開けないで欲しいって事を伝えて、起きてる時間はリビングに連れて行ってみてもらうってのはどうでしょう?!
私も同居ですが、寝室は完全に2階なので上がってくる事はなと思ってます。日中はなるべくリビングで過ごそうとは考えてます。同居は悩みは尽きないですよねー😅
はじめてのママリ🔰
本当に悩みは尽きないです😅
そうですね💦少し空気を読んでほしいと思ってしまいます😭767676さんの意見を参考にしてみます😭
ありがとうございます。