ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
「お金」に関する質問
ママ友3人で仲良くしていて…1人が卒園なのでプレゼントをもう1人のママ友が用意してくれました!それを渡す事になっているのですが💦全てもうママ友が準備してくれて(プレゼントを選んで買いに行ってくれた)私はプレゼント…
愛知からワンバケで幼児2人と夫とディズニーシーに行きます。 前泊して行くのですが、前日おすすめのスポットやランチ、夕食のお店はありますか? セレブレーションホテル前泊、ミラコスタ後泊の予定です。 前夜にシェ…
不登校(フリースクール等は無理) 発達障害あり 4月から2年生 お留守番経験なし 夫は8:30出勤で、私が7:30〜12:30までのお仕事をするとしたらお留守番できると思いますか? 正直私は難しいと思ってます でも夫は「大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント