ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
「お金」に関する質問
去年の春から夏まで旦那は出張に行ってたんですが、 そこまで毎日連絡とっておらず、 たまに子どもとFaceTimeしたりしていました。 出張から帰ってくると財布にゴムが一つ入っており、 旦那に聞くと 子どもが4人いるので…
義父が夫の名義でローンを組んで家を購入しようと考えています。 義実家は今は賃貸で、義父母共に60代になったので、 賃貸で借り続けることが厳しくなったからと説明を受けました。 義父は過去に事業に失敗しているのと、…
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント