ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
ままり
幼稚園児は料金かからないところに
行ってたので大人料金だけで
大体いつも6〜7千円でした☺️
ちなみに食べ放題です。
退会ユーザー
子供2人は無料なので、大人2人で1万くらいです•̑‧̮•̑
食べ放題です!
はじめてのママリ🔰
ソフトドリンク飲み放題つけて1万いかないくらいです!
ママリ
食べ放題じゃないチェーン店にこの間行ったら、小学校低学年、幼稚園児、夫婦で9000円弱でした。
「お金」に関する質問
引っ越しするのに、最適なのはいつだと思いますか? 4月に1年生になる娘がいます。 単身赴任をしているのですが、家を建てる事になり当初は4月の入学と共に引っ越しをする予定でした 打ち合わせや工期が伸びて完成が7…
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
校区内に転園するか、しないか。 1歳から校区外の保育園に通っています。今2歳児です。 裏道で行くので車で保育園まで8分、保育園から職場までも8分くらいです。 上の子の時から通ってるのでもう5年通っています。 家の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント