マイナポイントで25%還元の対応が必要です。どうすればいいでしょうか?
マイナポイントでpaypayで申請したのですが、チャージ・決済で25%還元のところに対応必要と書いてあります💦どうしたらいいのでしょうか?😭
- ままり(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかを選んでチャージまたは使用すれば大丈夫です🙆♀️
マイナポイントでpaypayで申請したのですが、チャージ・決済で25%還元のところに対応必要と書いてあります💦どうしたらいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
どちらかを選んでチャージまたは使用すれば大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
50歳の母がNISAを始めることについて どう思いますか? 父は67歳年収500万ほどで母は専業主婦です。 父が最近体の不調を訴えており、いつまで 働けるかわかりません。 母は腰が悪いので働けないです。 あと他に猫が4匹…
地方在住 夫は30代半ば公務員 年収800万 妻 専業主婦 子供1人 マイホーム(たぶん一条工務店) 車2台(普通車1軽自動車1) って、地方にしたらまあまあ良い方なんでしょうか? 普通? 貧乏…では無いですよね? ※我が…
5月に離婚したのですが、子供が税制上自分の扶養になったかどうかはどうやったらわかりますか? 年末調整で自分の扶養になっているものかと思いましたが、元夫に聞かれて困っています。 よろしくお願い致します。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
チャージするか、払うかってことでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
そうです😉すぐにPayPayを使う予定が無いならチャージ、既に2万円位チャージされていて2月末までに確実に2万使うなら決算でも良いと思います。
ままり
チャージってことは別に違うお金で二万チャージしてpaypayに入れるってことですよね?!
何もせずにもらえると思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうです😊決算だとしても既に2万チャージしてないならチャージしてから使わないといけないです💦
保険証と口座の各7500ポイントなら何もしないでも貰えます。
あとはauペイだとちょっと特殊なので保険証と口座も紐付けているなら2万ではなく5000円チャージで大丈夫です。
ままり
そうなのですね!25%還元なら2万で確実に5千もらえるということですよね?
実は子供のマイナポイントはau payなんです😂特殊なんですか?💦💦できるかな〜🥲
はじめてのママリ🔰
2万で確実に5000ポイント貰えます😊auペイだとポイントの付与が特殊なだけで、5000円チャージすれば大丈夫です。特に何かしなくても良いです。
ままり
ありがとうございます🥰
なるほどですね!
au payだと最低5000円チャージしないといけないんですね😂
はじめてのママリ🔰
実際にはチャージ0円でも3750ポイント貰えてauペイはお得です。PayPayだとチャージしなければ0なので💦
最低5000円ではなく5000円チャージで満額の5000ポイントになるという意味です。
ままり
そうなのですね!
そのままの金額を同じ額ほどプラスでもらえるということですね🥰