サプリ・健康 産後ダイエットってまずなにからやればいいでしょうか😂?あんまり間食や… 産後ダイエットってまずなにからやればいいでしょうか😂? あんまり間食やお菓子食べてないのに体重減らない😇 体脂肪が増えて筋肉量がないので、筋肉量増やして代謝を良くするのが先なのかな🤔 お腹もだるだるぶよぶよのまま😂 1人目の時は自然に痩せたのに、2人目全然痩せないー😂 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 産後ダイエット 体重 2人目 お菓子 肉 体脂肪 みい(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず、子供とお散歩から初めてます! あとはお風呂の後と寝る前にストレッチやマッサージですかね! 9月14日 みい お散歩でも十分疲れますよね! 私もそうしてみます!ありがとうございます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お散歩でも十分疲れますよね!
私もそうしてみます!ありがとうございます☺️