※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

バースディのお洋服、今日と来週水曜日の品揃えは同じですか?三連休で売れて品揃えが悪くなっているか心配です。早めに行きたいけど、今日はめんどくさくなってきました。

バースディのお洋服、今日行っても来週水曜日に行っても品揃えは同じような感じですかね??

三連休で売れてしまって品揃え悪くなってるのかな?
裏起毛ばかりになってたら嫌だなと思い、早めに行きたいですが今日はめんどくさくなってきました💦

コメント

cmi

人気のものは無いと思います💦

•  ままり

ままり

あーやっぱり人気のものはないですよね😢
    確か水曜日はチラシの日?ですし、来週の水曜日にはまた商品補充されてたりしないんですかね??
    全く無知なものでー😢

• 9月14日

この前の新作発売日翌日に行ってかなり人いました!なので人気なものはどんどんなくなるかと思います。
私も今週また行こうかなと思ってるとこです。

•  ままり

ままり

やっぱ今くらいの時期に秋冬モノを買い揃えますよねー💦
    水曜日がチラシの日?なので、来週水曜日にまた商品補充したりしないんですかねー🥺
    今日はもう疲れましたーー💦

• 9月14日

退会ユーザー

来週また新作出るかなとは思います💓ただ結構薄手は今がピークって感じです😂
    あんまり同じサイズで同じ商品は出ないので気になるものがあれば早めがいいですよ💓

• 9月14日