ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらい…
ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらいでしたか?1歳1ヶ月の下の子、先月ひとりで床から立ちあがり、数秒立っていることができるようになりましたが、まだまだ一歩を踏み出す気配がありません😂
- ままり♡(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

mii
上2人とも1人で立ち上がれるようになってから2週間ぐらいでよちよち歩いてました😂
ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらいでしたか?1歳1ヶ月の下の子、先月ひとりで床から立ちあがり、数秒立っていることができるようになりましたが、まだまだ一歩を踏み出す気配がありません😂
mii
上2人とも1人で立ち上がれるようになってから2週間ぐらいでよちよち歩いてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で着せる洋服は袖とか裾捲らないサイズが 良いですよね?? 最近はもう90サイズメインで買っていますが 袖や裾を1.2回捲ってる物が多いです。 (捲らないでいける物もあり…) 園からは自分で脱ぎ履きしやすくて ボ…
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
長女が時々変なこだわりを発動して癇癪起こします。これって普通ですか? さっきからずっとソファーの前でじたばたしてるので、何してるか聞くと「ソファーに座りたい」とソファーの前に座った状態から、仰向けで、足の力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます✨そうなんですね✨そしたらもう少しで歩くのかなぁ…気長に待ちたいと思います🤍
mii
1人で立つことを今は楽しんでるのかもしれないですね✨
歩くようになるの楽しみですね💓