ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらい…
ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらいでしたか?1歳1ヶ月の下の子、先月ひとりで床から立ちあがり、数秒立っていることができるようになりましたが、まだまだ一歩を踏み出す気配がありません😂
- ままり♡(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mii
上2人とも1人で立ち上がれるようになってから2週間ぐらいでよちよち歩いてました😂
ひとりで立ち上がることができるようになってから、歩くまでどれくらいでしたか?1歳1ヶ月の下の子、先月ひとりで床から立ちあがり、数秒立っていることができるようになりましたが、まだまだ一歩を踏み出す気配がありません😂
mii
上2人とも1人で立ち上がれるようになってから2週間ぐらいでよちよち歩いてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱についてコメントお願いします。 7歳の息子です。 先々週の日曜日に鼻水鼻詰まりから発熱。 鼻も副鼻腔炎ぽい感じです。 発熱も高熱ではなく37.6前後で日中は平熱になったり微熱だったり。 二日間学校休んで登…
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
ママリのピックアップにショックを受けてしまいました…… 何歳まで抱っこできる?と言うので思ってた以上に小1〜小2で抱っこが多くて…私やってないです。。。 むしろ歩けるようになってからそんな抱っこした記憶が薄くて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
1人で立つことを今は楽しんでるのかもしれないですね✨
歩くようになるの楽しみですね💓
ままり♡
ありがとうございます✨そうなんですね✨そしたらもう少しで歩くのかなぁ…気長に待ちたいと思います🤍