妊活 移植後2日目で急激な冷えを感じて心配。昨夜は暑くて眠れず、朝は寒くて全身が冷えた。冷えは良くないのかな…。 移植して2日目ですが、身体を冷やしてしまいました。すごく心配です。 昨日の夜は身体が火照って暑くて眠れず、窓も開けっぱなし、Tシャツとショートパンツを着て、タオルケットを掛けて寝ましたが、朝起きると寒くて全身が冷えてました。 急激な冷えはやっぱり良くないですかね…。 卵ちゃんごめんね。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 体 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント きなこ ロシアの人とか冷凍庫の中で作業してる人とか、それ以外にも寒い中で生活してる人ってたくさんいるし、それでも妊娠してる人はたくさんいると思うので関係ないと思いますよ😊 のんびり過ごして下さいね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊 ロシアの人に比べたら、今時期の朝の冷えなんて大した事ないですよね! 関係ないと言われて、すごくホッとしました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
ロシアの人に比べたら、今時期の朝の冷えなんて大した事ないですよね!
関係ないと言われて、すごくホッとしました☺️