産婦人科・小児科 春日市の城野産婦人科に通院されている方、体重がマイナスで母子手帳に記載漏れしている方いますか? 福岡県春日市の城野産婦人科に通ってた方いますか? もしくは通っている方にお聞きします。 体重って実際のものよりマイナスで母子手帳に記載されていませんか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 産婦人科 体重 母子手帳 福岡県 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント ブロッコリーさえ食べときゃいい まさに今病院きています。笑 私も体重思っていました!洋服の分引かれてるのかなー?と思っていました😂特に聞いたことはないですが😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! やっぱり引かれてますよね?! 私この間900gもマイナスされてて…🙂その前は500gだったんですが…。服もまだ薄いので増えてても100gなんですけど…🤣なんでなんですかね?!家で体重測った時と全然違うんでびっくりします笑 9月14日 ブロッコリーさえ食べときゃいい 今看護師さんに聞きました。笑 私は今日500g引かれてたんですが、やはり洋服だそうです🤣 毎回違うなら、洋服見て判断してるんですかね。笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 聞いて下さったんですね!! ありがとうございます😭😭 やっぱり洋服でしたか〜! てっきり中の人分だと思ってました! しばらく受診がないので気になってたのですが助かりました!ありがとうございます🙇♀️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
やっぱり引かれてますよね?!
私この間900gもマイナスされてて…🙂その前は500gだったんですが…。服もまだ薄いので増えてても100gなんですけど…🤣なんでなんですかね?!家で体重測った時と全然違うんでびっくりします笑
ブロッコリーさえ食べときゃいい
今看護師さんに聞きました。笑
私は今日500g引かれてたんですが、やはり洋服だそうです🤣
毎回違うなら、洋服見て判断してるんですかね。笑
はじめてのママリ🔰
聞いて下さったんですね!!
ありがとうございます😭😭
やっぱり洋服でしたか〜!
てっきり中の人分だと思ってました!
しばらく受診がないので気になってたのですが助かりました!ありがとうございます🙇♀️✨