コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
まさに今病院きています。笑
私も体重思っていました!洋服の分引かれてるのかなー?と思っていました😂特に聞いたことはないですが😅
まさに今病院きています。笑
私も体重思っていました!洋服の分引かれてるのかなー?と思っていました😂特に聞いたことはないですが😅
「産婦人科」に関する質問
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
妊娠中期です。分娩する病院を変更することは可能でしょうか? 現在セミオープンシステムの産婦人科に通っています。 A院で分娩予約とってるのですが、B院で産みたい気持ちが傾いています💦一応ホームページでは空きはある…
今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
やっぱり引かれてますよね?!
私この間900gもマイナスされてて…🙂その前は500gだったんですが…。服もまだ薄いので増えてても100gなんですけど…🤣なんでなんですかね?!家で体重測った時と全然違うんでびっくりします笑
今看護師さんに聞きました。笑
私は今日500g引かれてたんですが、やはり洋服だそうです🤣
毎回違うなら、洋服見て判断してるんですかね。笑
はじめてのママリ🔰
聞いて下さったんですね!!
ありがとうございます😭😭
やっぱり洋服でしたか〜!
てっきり中の人分だと思ってました!
しばらく受診がないので気になってたのですが助かりました!ありがとうございます🙇♀️✨