コメント

▶6人の怪獣
7人家族です😊
私も少し前まで水切りかごや、ドンキで買った2段のやつ使いましたが今は100均の吸水マットにしました!😃
吸水マットにして良かったのは、見た目がスッキリすることと多少量があってもバランス良く重ねていくとまぁまぁ置けます🤣(笑)
▶6人の怪獣
7人家族です😊
私も少し前まで水切りかごや、ドンキで買った2段のやつ使いましたが今は100均の吸水マットにしました!😃
吸水マットにして良かったのは、見た目がスッキリすることと多少量があってもバランス良く重ねていくとまぁまぁ置けます🤣(笑)
「食器」に関する質問
1歳4ヶ月です。 最近スプーンとフォークを練習中です。 お味噌汁やスープ用の食器はなにがおすすめですか? 吸盤のだと両手で持って飲めないだろうし、小さいとスプーンでうまく具がすくえず、、 教えてください!
家事ができません 統合失調症と鬱の両方を疑われて 心療内科にかよっています 息子がまだ小さい時の動画は綺麗な部屋で 掃除機もよくかけてました が、今は食事はたまに作れる 洗濯は夫がしてくれる 食器はたまに何枚…
今日は旦那が子どもたち見てくれるので 上の子が学校から帰ってきてから 一人でお出かけ行ってきた😁 ゆっくり試着して洋服買えたし子どもの服も買ったし 1人時間満喫出来た🎶 そして帰宅したら旦那が上の子と食器洗いやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!吸水マットもいいですね🥺候補に入れてみます!
ありがとうございます😊