コメント
▶6人の怪獣
7人家族です😊
私も少し前まで水切りかごや、ドンキで買った2段のやつ使いましたが今は100均の吸水マットにしました!😃
吸水マットにして良かったのは、見た目がスッキリすることと多少量があってもバランス良く重ねていくとまぁまぁ置けます🤣(笑)
▶6人の怪獣
7人家族です😊
私も少し前まで水切りかごや、ドンキで買った2段のやつ使いましたが今は100均の吸水マットにしました!😃
吸水マットにして良かったのは、見た目がスッキリすることと多少量があってもバランス良く重ねていくとまぁまぁ置けます🤣(笑)
「食器」に関する質問
コンビの重なる食器って使いやすいですか? 1歳になる子の離乳食食器を新たに購入しようと思っているのですが、吸盤つきプレートタイプとどちらの方が良いのか… 子どもによりますかね😅
この前久しぶりに義実家に行ったら洗い物が増えるという理由でご飯の時にコップを紙コップでだされました🤷♀️ 義母義妹は普通のコップで義父私2歳8歳の子供は紙コップでした🤷♀️ 旦那は出かけてたのでご飯終わりに帰って…
濡れた食器を置く水切りラック、使ってるよって方いますか?それとも、思い切って捨てました!マットにしました!って方いますか!? おすすめの水切りラック教えてください! マットにしてよかったよー!って意見も聞…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!吸水マットもいいですね🥺候補に入れてみます!
ありがとうございます😊