コメント

23
以前、食品製造会社で正社員してて仕分けもしてましたよ🙌
23
以前、食品製造会社で正社員してて仕分けもしてましたよ🙌
「お仕事」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
先日パートの面接をしに行きました! 子どもがいる事や出勤出来る時間帯などを色々話をした後、(その場で)採用させていただこうかと思うのですがと面接官に言われてよろしくお願いします!と私も言いその後も色々話をし…
今年度から姉妹2人保育園です! 上の子が熱を出してしまいました🥲 明日は上の子は休ませる予定ですが 下の子も休むべきでしょうか? みなさんどうしますか? ちなみにGW明けから復帰なのでまだ育休中です! 私としては移…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
生協のお弁当の仕分けのパートに応募しようと思っているのですが💦
伝票見ながら仕分けしたり
出荷準備が仕事みたいです。
私自身本当に鈍臭くて働くのが苦手なのですが、お仕事的には簡単なほうでしょうか?😭
23
決まった数を決まった場所に入れたりするだけなので覚えてしまえば簡単です🙆♀️
ただ、間違えて仕分けると数が合わなくなって全部を確認したりすることになるので、それが少し面倒臭いです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
どんな仕事も大変ですよね💦
ありがとうございました😭