コメント

kohhママ
私も大体28周期から30で、遅くとも3日遅れで来ていました。
今月1週間も遅れ妊娠した?と思い検査薬しましたが陰性。何度か検査して陰性がつづいたので生理を待ちました。
10日遅れてきました💦こんなことは初めてだったので不安でした🫤
検査薬してみました???
kohhママ
私も大体28周期から30で、遅くとも3日遅れで来ていました。
今月1週間も遅れ妊娠した?と思い検査薬しましたが陰性。何度か検査して陰性がつづいたので生理を待ちました。
10日遅れてきました💦こんなことは初めてだったので不安でした🫤
検査薬してみました???
「基礎体温」に関する質問
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
妊活人気の質問ランキング
しーと🐈⬛
検査薬はしてみました😭💦
昨日、一昨日と陰性でした…
前後4日あたりで疲れていると少しブレたりしますが…大体予定通りに来ていたのに来ないと不安になりますよね😭💦
無事に来て良かったですね💦
このまま来ないのならいつ病院へ受診すべきなのか悩みます😭
kohhママ
2週間くらいこなかったら私は病院🏥行く予定でした。
生理予定日から2週間後くらいに受診で大丈夫じゃないですかね??そう考えてたやさきにきましたんで、私わ。
これって排卵が遅れたのか、排卵してなかったのか?って感じですけど。これからは、排卵検査薬してみようと思います。
しーと🐈⬛
そうなんですね💦💦
私も今日きました…こんなに遅れたのは初めてなので私も排卵検査薬を使って調べてみようかなと思いました。
お話聞いていただいいて、アドバイスも、ありがとうございます🙇♀️