排卵は9/1夜〜9/2朝。最後のタイミングは9/1朝。早期妊娠検査は陰性。可能性はありますか?基礎体温未測。リセット時の前向きなアドバイス希望。
ドクターチョイスの排卵検査薬で、9/1夜まで陽性で9/2昼に陰性だったので、恐らく排卵は9/1夜〜9/2朝です。
最後にタイミングを取ったのが9/1朝なので、明後日で2週間が経ちます。
排卵検査薬と同じドクターチョイスの早期妊娠検査薬で、今日朝イチ尿で陰性でした。
…まだ可能性はあるのでしょうか。
ちなみに、最終生理は8/16開始で、だいたい32日周期なので予定は9/17くらいかと。基礎体温は測っていません。
リセットになった場合の今後の前向きなアドバイスも欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私はドクターズチョイスの妊娠検査薬、なぜか反応が悪かったです💦
同じく排卵であろう日くらいから2週間後にして陰性でしたが、別の国産の妊娠検査薬でしたら、薄く陽性で、そのままどんどん濃くなり妊娠でした!
最後までドクターズチョイスは反応悪くて薄く陽性。くらいにしかならなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😨!
今朝もしっかりドクターチョイスで陰性でした・・
土曜が生理予定日なので、来なければ同じように国産でやってみます!ありがとうございます😭
基礎体温などつけられていましたか?
3boysMAMA◡̈♥︎
基礎体温はガタガタだったので、あまり参考にはならなかったです😭
排卵検査薬で試しながらでしたが、私の場合、排卵検査薬も反応しませんでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます🥹
なんか、リセットするような気しかしないので今後も前向きに頑張ります!!