コメント
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 9月26日
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「体」に関する質問
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀✨