コメント

ひまわり
誠春整体はおすすめです!

はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 9月26日
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「体」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀✨