コメント
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 9月26日
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「体」に関する質問
従兄弟の結婚式に産後すぐすぎて参加出来ないと返信したら、叔母(従兄弟の母)から、旦那さんが代わりに来れないかと聞かれました。 親族の参列者が少ないため、来て欲しいとの事です。 正直上の子もいて産後1.2ヶ月頃の…
2歳0ヶ月、1週間前からお風呂ギャン泣きで入れるのが大変です。 うまくお風呂に入れる方法教えてください🙇♀️ 今のところ夫と二人がかりで無理矢理入れる→ずっとギャン泣き、次から脱衣所に行かなくなる→無理矢理連…
フルタイムで同じ場所に立ち続ける仕事か、座り続ける仕事だったらどっちの方が体に悪いと思いますか?💦 立ち仕事しかしたことないですが、座り続けるのってしんどいですかね? 部署異動になったら座り続ける仕事になる可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀✨