コメント

ひまわり
誠春整体はおすすめです!

はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 9月26日
ひまわり
誠春整体はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正だと花畑駅近くの「いろどり整骨院」よかったですよ✨
子どもも予約時に伝えておけば保育士さんや受付の方に見ててもらえます!
結構人気のようです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「体」に関する質問
気持ちの行き場がなく、ここで吐き出させてください。 もし似たような境遇を経験された方がいらっしゃったら、どうされたか教えて欲しいです。 私の両親は離婚しているのですが、 この度、父(50代)が再婚するつもりだ…
一人でした日は、次の日もしんどかったりします。 体力がかなり落ちてる気がします。 これ、普通に夫婦でしたらもっとしんどいんじゃないのかなって… アラフォーの皆様、行為後はかなり疲れないですか? 次の日まで少し響…
昨日、出先で 坐骨神経痛と椎間板ヘルニアで痛みが走り 歩けなくなり旦那におんぶしてもらい 車に戻りました😭 仕事復帰考えてはいたのですが、やっぱり 体的にはかなり難しい😓と痛感してしまい、 来月、検診の日…先生に話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀✨