コメント

退会ユーザー
クーラーつけてます!!
茨城住みです!
外出れば涼しいけど開けても風入ってこなくて😭

はな
毎日欠かさずクーラーつけてます🤣
-
あやの
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😅まだまだ付けなきゃ寝苦しいですよね😣- 9月14日
退会ユーザー
クーラーつけてます!!
茨城住みです!
外出れば涼しいけど開けても風入ってこなくて😭
はな
毎日欠かさずクーラーつけてます🤣
あやの
コメントありがとうございます‼️
そうですよね😅まだまだ付けなきゃ寝苦しいですよね😣
「住まい」に関する質問
現在アパート暮らしです。 家探ししてるのですが、みなさんの土地と建物代それぞれ教えてもらいたいです。 その他、坪数、間取り、世帯年収、月々の返済額、リアルなところを聞きたいです。 我が家は世帯年収600万ほどで…
建売を購入されたかたでお子さんの保育園を転園された方いますか? 途中入園が厳しい地域に引っ越し予定のため4月入園を希望しています。 その場合建売はいつから探し始めればいつまでに契約が良いのでしょうか? 毎年…
バルコニーをなくしたけど一応天日干しもしたくてとりあえず一階部分に、窓壁用の物干しつけたんですが 見栄え的にやっぱりいらないかもって思い始めました😭 バルコニーがなくて天日干しされてる方 どうしてますか?😭😭
住まい人気の質問ランキング
あやの
コメントありがとうございます!
分かります😔風入ってこないですよね💦
旦那がクーラーだと冷えちゃうからって窓開けてますが、暑くて寝れる気がしないです(笑)旦那はいびきかいて寝てますが…(笑)