コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那ほんと辛いですよね😭💦元旦那がモラハラ男でした...あまり無理しないでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那ほんと辛いですよね😭💦元旦那がモラハラ男でした...あまり無理しないでくださいね🥲
「モラハラ」に関する質問
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて趣…
受診はしてませんが、強迫性障害だと思います。 小さい頃から○○しなきゃ□□! みたいなところがあり決まった行動をすることで 不安を和らげていたりしてました。 何年も落ち着いていましたが モラハラDV元旦那と離…
転職についてです💦 高校卒業から、ずっと同じ職場で働いてきました。介護職です。ですが今回、同僚からのモラハラで適応障害になってしまい休職中です。色々言われた事によりもう自信が無くなってしまいましたし腰も悪い…
お仕事人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊💗そうなんですか?どんなモラハラでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
どんなモラハラかはありすぎて書き切れないですが一般的に言われてるモラハラ!って感じです😂別居から離婚するまでの間もひたすらラインでモラハラされてました😂