コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那ほんと辛いですよね😭💦元旦那がモラハラ男でした...あまり無理しないでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那ほんと辛いですよね😭💦元旦那がモラハラ男でした...あまり無理しないでくださいね🥲
「モラハラ」に関する質問
旦那に複数回浮気され その度に再構築して今は落ち着いていますが 確実に旦那に対してモラハラをしてしまってると思います 普通にしたくても当時のことがフラッシュバックして いつも喧嘩腰、不必要に怒鳴る、たまに何も…
身内から離婚しないんだったら縁を切ると言われてます。 私は親権争いをする覚悟でいますが母からは「あんたなんかに引き取れたら孫が可哀想、生活能力もないのに」と言われて、たしかに私は椎間板ヘルニアになり外で仕事し…
カッとなる夫 明後日、マイホーム本契約を控えていたのですが 昨晩些細なことで喧嘩をして 「もう家の契約しないから!」と捨て台詞を吐き 一人で寝室へ行ってしまいました。 家の契約しないから!と言うのは 今回が初…
お仕事人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊💗そうなんですか?どんなモラハラでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
どんなモラハラかはありすぎて書き切れないですが一般的に言われてるモラハラ!って感じです😂別居から離婚するまでの間もひたすらラインでモラハラされてました😂