コメント

ママ
強陽性が出た頃が排卵前ですよ!!強陽性が陰性になった頃が排卵日です。
ですからその時期にのびおりが出るのが普通だとおまいます‼️
ママ
強陽性が出た頃が排卵前ですよ!!強陽性が陰性になった頃が排卵日です。
ですからその時期にのびおりが出るのが普通だとおまいます‼️
「陽性」に関する質問
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
13に日付変わったぐらいに検査薬して、強陽性がでて13日はずっと強陽性が出ていました。
今日は、まだ検査薬出来てないのですが陰性になっていればタイミング取った方がいいですか??
ママ
強陽性になったタイミングまたは濃くなり始めた頃にタイミング取らないとですよ!
陰性になってからでは遅いです…。
はじめてのままり
夜中に強陽性がでてすぐに、タイミングはとりましたが、大丈夫でしょうか🥲
ママ
続けてタイミング取った方がいいかもですね!私は濃くなり始めてから陰性になるまで3日ほどタイミング取って2人目は授かりましたー
はじめてのままり
夜中にタイミングを取ったのですが、その日の朝から今日の朝まで旦那が仕事でやっと帰ってきたので 今日タイミングとったほうがいいですかね💦