妊活 最終行為から何日だと検査薬でるものなんですか?妊娠してたらいいなぁく… 最終行為から何日だと 検査薬でるものなんですか?? 妊娠してたらいいなぁくらいです😅 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 確実なのは3週間、ほぼ結果が出るのは2週間、早ければ10日くらいから…という感じです🙆♀️ ドゥーテストが感度良いと思います! 9月13日 いちご はやければというのは人それぞれってことですよね😂 娘の時は生理予定日にクリアブルーつかったのでくっきりでましたが、フライングするならドゥーテストですかね🫢 9月13日 退会ユーザー 排卵日も確定なら…って感じですね😅 フライングするならドゥーテストおすすめです😆 9月13日 いちご そうですよね😂 フライングするとおもうので ドゥーテストにします👍 9月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
はやければというのは人それぞれってことですよね😂
娘の時は生理予定日にクリアブルーつかったのでくっきりでましたが、フライングするならドゥーテストですかね🫢
退会ユーザー
排卵日も確定なら…って感じですね😅
フライングするならドゥーテストおすすめです😆
いちご
そうですよね😂
フライングするとおもうので
ドゥーテストにします👍