子育て・グッズ 夜中起きる回数についてうちの子は2ヶ月ごろから19時には就寝してそこか… 夜中起きる回数について うちの子は2ヶ月ごろから19時には就寝してそこから朝起きるまでに2〜3回泣いて起きて、おっぱいをあげてまた寝るという睡眠リズムで、今まで変わらずきています。 が、今くらいになると赤ちゃんは夜まとめて寝てくれるというのを知りました。 連続で寝て欲しい! どうしたらいいでしょうか 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 睡眠リズム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 昨日は19時に寝て5時半に起きるまで4回起きましたよ🤭まとまって寝る子もでてくれば、睡眠退行が始まってよく起きる子もいますね🥹 9月13日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 夜中まとまって寝て欲しいですよね ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
夜中まとまって寝て欲しいですよね
ありがとうございました😊