楽天カードで今月中に支払いをしたら、引き落としは来月の27日という認…
楽天カードで今月中に支払いをしたら、引き落としは来月の27日という認識であってますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

ままり
25日〆で翌月27日引き落としなので合ってます👌🏻

退会ユーザー
楽天市場は25日
そのほかは大方月末締めです😊
ギリギリになると楽天市場じゃなくても会社によって再来月の27日引き通しになることもありますが、大体そんな感じです!
楽天カードで今月中に支払いをしたら、引き落としは来月の27日という認識であってますか?💦
ままり
25日〆で翌月27日引き落としなので合ってます👌🏻
退会ユーザー
楽天市場は25日
そのほかは大方月末締めです😊
ギリギリになると楽天市場じゃなくても会社によって再来月の27日引き通しになることもありますが、大体そんな感じです!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードとエポスってどちらも還元率同じですか?95万ほど一括で使ってどちらがポイント良いとかありますか?エポスの年100つかうと1万円分ボーナスのは既に使ってるため それは考えずにお願いします!🙏
楽天カードで90万代支払う時、上限upの連絡(web申請?)必要ですか?支払う時にエラー出たら困るので😓エポスは電話でできたのですが楽天は電話ない?とみた記憶がありどうしようかなと。 上限がもし100なら、90万代なら…
楽天で買い物するのにいつがお得ですか?🤔 いつも買ってる物だけ(3000円程度)買いたいのですが、楽天カードなしだと今日がポイント少し高いので今日ですかね??それともマラソンの時がお得ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント