コメント
ゆあり
保育園によって違うみたいですよ〜💦
白鳩保育園に預けたことがありますが10時〜15時までで¥2000でした😊給食はあります。
ゆあり
保育園によって違うみたいですよ〜💦
白鳩保育園に預けたことがありますが10時〜15時までで¥2000でした😊給食はあります。
「認可保育園」に関する質問
認可保育園の一時保育、園によるのかもだけど、取れなすぎ…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1ヶ月前申請で2週間分ほど行ける日示しても、出産前で9最大9日という規約だけど取れたのは2日間… 出産があるからそこ目指して半年前から慣…
【1歳で職場の保育所にいれるか、延長して4月入園か】 質問というより優柔不断がすぎて悶々としているので 書かせてください🫠 育休延長のこともあるので、不快に思われる方は見ないでください。 1月で1歳になる息子がい…
大分市認可外保育園について 来年4月入所の認可保育園にもし入れなかった場合に認可外保育園に入れたいと思っていますが、2月中旬頃に認可の合否が分かって、それから認可外に申し込みでも間に合うんでしょうか。認可に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
貴重な情報ありがとうございます😭
給食ありでその料金なら安い方ですね😳
ゆあり
他の保育園にも何件か電話してみましたがコロナの関係や人手不足で一時預かりを受け付けていない保育園も多いです💦利用したい保育園に直接聞いてみたほうがいいです😊
はじめてのままり
やはり認可保育園は園児の数も多くて忙しいんですかね😓
以前は西区に住んでいて、同じように認可保育園の一時保育に預けようと思って問い合わせましたが、忙しいので折り返し電話しますと言われそのままかかってこず終わりました😭
企業主導型とかも含めて色々検討したいと思います😊
ゆあり
糸島は待機児童も多くて園児も定員いっぱい入っていて、一時預かりまで手が回っていない印象です😥認可の一覧表に一時預かりしてるって書くなって感じでした💦
西区も忙しいんですね💦いい保育園が見つかると良いですね✨
はじめてのままり
やはり糸島は激戦区なんですね💦最近糸島市に引っ越してきて、今色々と情報収集中です😭
本当にそうですよね😢一覧表には全ての園で一時保育してるって書いてる!と希望を持っていましたが😓
色々とありがとうございました🥺✨