ao
私なら認可保育園にしますかね🤔
認可保育園の方は収入によって保育料が決まるのでシングルの私からすると認可保育園の方が安くなります。
あと、認可保育園の方が安心感あるかなと思います。
ao
私なら認可保育園にしますかね🤔
認可保育園の方は収入によって保育料が決まるのでシングルの私からすると認可保育園の方が安くなります。
あと、認可保育園の方が安心感あるかなと思います。
「2歳」に関する質問
義母が夫が家族ラインで送信した2歳娘の写真を見て「〇〇(夫)の小さい頃思い出す」と言ったそうです。似てるってことですよね。なんかもやっとするのは私だけですか?心が狭いでしょうか?私の娘なのに勝手になんか、、…
旅行のおおすすめを教えてください! 大阪からの出発で子供2人(小1年と2歳) 車でも飛行機や新幹線でもok 子供が小さいので、交通の便が悪く時間がかかるところは避けたいです。 激混みは避けたいです… 海開きが終わっ…
喘息で入院だとどの程度の症状で入院になるのでしょうか。 2歳息子、0歳児RSで入院後、後遺症?で風邪引くたびに喘息になるようになってしまい。今日16時頃吸入しましたが良くならず夜間吸入をして飲むステロイド、モン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント