コメント

ミニー
去年の源泉徴収ですか?💦
ミニー
去年の源泉徴収ですか?💦
「住まい」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
2階建て戸建住宅の方、水回りはやはり1階が多いでしょうか? 気になる中古戸建が売りに出されています。 築年数が3年未満の注文住宅なのでまだキレイです。最寄り駅も12分と許容範囲で立地的にも問題ありませんが、2階に…
住まい人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
そうです!!課税証明書ならマイナンバーカードで出せるので😥
ミニー
源泉徴収なくしちゃったって事なんですね😣💦
それなら、給与明細の方がいいかもです💡
パワフルママ(26)
元々今携帯で証明書等出ていて、紙で欲しい人は自分で本社に申請しないといけなくなってしまったんです。。
なので給与証明も申請しないと紙では貰えないんです😭
ミニー
それなら、会社できちんと出してもらった方が間違いないかと思います💦
事前審査も履歴に残るので😣
パワフルママ(26)
ありがとうございます😭
ミニー
私も今住宅ローンで事前審査とかやってて
面倒でもきちんとした方がいいと言われました😣
パワフルママ(26)
来週以降になってしまうのかと思うと何だか複雑です😭
ミニー
そうなんですね?💦
事前審査と本審査は基本的に同じ書類を出した方が通りやすいとの事ですが
通らない訳ではないので
パワフルママ(26)さんが良ければ課税証明出してみてはどうですか?
私は以前、フラット35の事前審査通した時は給与明細か源泉徴収と言われました😣
パワフルママ(26)
ありがとうございます!明日担当者さんに電話で聞いてみてから会社で申請するか決めます☺️
ミニー
その方が間違いないですね!🤗