コメント

はじめてのママリ🔰
SHEINでいつもコンビニ払いしてます!何回か利用してますが毎回1週間で届いてます😌
はじめてのママリ🔰
SHEINでいつもコンビニ払いしてます!何回か利用してますが毎回1週間で届いてます😌
「コンビニ」に関する質問
フリマアプリの発送目安について判断してください! 購入日時→画像の通り 発送目安→1-2日 明日17日の午前中の発送でも大丈夫ですか? 発送は郵便局の窓口から出すので、コンビニ発送のように集荷まで1日跨ぐことはない…
メルカリについて教えてください。 ①ゆうパケットポストminiの専用封筒って、売ってないコンビニありましたか? ②本が売れてサイズ的には大丈夫そうですが、皆さん本(雑誌ではなく漫画のようなサイズ)が売れたら何で発送…
産後いつから近所のコンビニなど 行ってましたか?😭 (車ではなく歩き) ずっとお家で気が参って早くお外出て リフレッシュしたいです💭 やっぱりコンビニでも1ヶ月後検診後が いいのでしょうか、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
babyboy💘
コスメが販売されるようになったのですがコスメは日本に発送できるのかなーと思いまして!