コメント

退会ユーザー
SHEINでいつもコンビニ払いしてます!何回か利用してますが毎回1週間で届いてます😌
退会ユーザー
SHEINでいつもコンビニ払いしてます!何回か利用してますが毎回1週間で届いてます😌
「日本」に関する質問
高齢者の数過去最高、出生数過去最小ってニュース聞くと、敬老の日を素直におめでとうって思えないなー。 これからの日本を生きる子どもの未来不安だなー🫨 自分の祖母たちには感謝してるけど!
万博(これから最初で最後の方へ!) ・ベビーカー優先はもうほぼない ・当日予約 多分並ぶ方は並ぶ時見られると思いますが、並ばない方針の方は、スパッと諦めた方がよい。一切見なかった!笑 見るんだったらモバイルバッ…
お子さんをバイリンガルに育てているままりさんいませんか? 出来れば主語が外国語で日本語はセカンドランゲージの方に、聞きたいです。 うちは息子3歳で主語が英語です。日本語をどのように会話に入れていってよいか分…
その他の疑問人気の質問ランキング
babyboy💘
コスメが販売されるようになったのですがコスメは日本に発送できるのかなーと思いまして!