※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供がよく食べる野菜について教えてください。冷凍ブロッコリーや枝豆を出していますが、他におすすめはありますか。

子供がよく食べる野菜教えてください!

料理もヘタで最近は冷凍ブロッコリー、枝豆などをよく出しています。

皆さんのお子さまどんなお野菜(料理でも)よく食べますか?

コメント

はじめてのママリ

モロヘイヤ、オクラ大好きです😊

煮物の大根や人参も食べやすいみたいです(^^)

はじめてのママリ🔰

うちは、人参、大根、枝豆、トマト、きゅうり、キャベツ(胡麻ドレがかかってるの限定)これらはよく食べます!

ほのち

上の子は人参、ミニトマト大好きです😊
下の子はネギから大葉から割となんでもチャレンジして食べるタイプです☺️

いず

きゅうり、サニーレタス、とうもろこし、アボカドが好きです。アボカドはワサビ醤油で食べてますよー笑。まる一個ペロリです。

まじゃ

素揚げしたかぼちゃ、にんじんしりしりが好きです💕

いかにんじん

生のトマト、きゅうり(🥒•᎑•🥒)(笑)

いかにんじん。

いんげん(キャベツ)やコーン、枝豆のツナマヨ和え

ポトフ

• いかにんじん

いかにんじん

あと、塩ダレキャベツ!
    鶏ガラ、塩コショウ、にんにく、レモン汁、ごま油で作ります!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

トマト、とうもろこし、枝豆、大根、さつまいも、人参はよく食べてくれます☺️

のーたん

レンコンや、ゴボウ、きゅうり、人参などが好きで、歯ごたえがあるものが食べていて楽しくて好きっていうのがキッカケでいまでも好きです✨
ブロッコリーやほうれん草等も好きなんですが、トマトは絶対食べません(笑)