妊娠・出産 梅田病院で、胎動チェックカウント10をもらいました!書き方がわからなく… 梅田病院で、胎動チェックカウント10をもらいました!書き方がわからなくて、書き方を写真でみせてくれたら嬉しいです。一日1回だけでいいのかとかもあまり分からなかった。。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 胎動 写真 山口県 梅田病院 よつは(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント むちょ もう書いたのは残ってないのですが 1日のうちの10分間だけでのカウントでよかったはずです! 朝昼晩関係なしにどこかの10分間カウントして何回胎動あったから●して線グラフみたいに書いてましたよ🥰 9月17日 よつは ありがとうございました!看護師さんも分からなそうだったんで助かりました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつは
ありがとうございました!看護師さんも分からなそうだったんで助かりました!