コメント
むちょ
もう書いたのは残ってないのですが
1日のうちの10分間だけでのカウントでよかったはずです!
朝昼晩関係なしにどこかの10分間カウントして何回胎動あったから●して線グラフみたいに書いてましたよ🥰
むちょ
もう書いたのは残ってないのですが
1日のうちの10分間だけでのカウントでよかったはずです!
朝昼晩関係なしにどこかの10分間カウントして何回胎動あったから●して線グラフみたいに書いてましたよ🥰
「胎動」に関する質問
先ほど道端で転びました🥲 幸い膝をついたので尻餅をついたり、お腹をぶつけたりはありませんでした。 ただ、膝を強くぶつけて擦りむいてめっちゃ痛いです…😂 胎動は感じるし、出血もありません。 何となくお腹が張ってるか…
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
毎朝寝起きは胃液が上がってくる感じのムカムカした吐き気と悪阻の吐き気が混ざって、昼前まで気持ち悪い〜〜〜なんなら吐きそうな波が定期的にくる。胎動の振動でより気持ち悪さが増す〜〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつは
ありがとうございました!看護師さんも分からなそうだったんで助かりました!