いちごちゃん
手当については貰える地域ともらえない地域があるので役所に確認が必要です。、
ma-.
親と同居していても、世帯分離していたら手当がもらえたり、非課税対象だったりするのを聞いたことあります。
上記の方同様、役所で確認が1番ですね(^^)
いちごちゃん
手当については貰える地域ともらえない地域があるので役所に確認が必要です。、
ma-.
親と同居していても、世帯分離していたら手当がもらえたり、非課税対象だったりするのを聞いたことあります。
上記の方同様、役所で確認が1番ですね(^^)
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
兄弟が自殺未遂して病院に運ばれた場合本人が支払えない場合だれが支払うことになりますか? 実親とは縁切り中、緊急連絡先は19歳の学生(妹)で病院から電話あり。 入院手続き来てくださいと言われたようです。 ちなみ…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント