いちごちゃん
手当については貰える地域ともらえない地域があるので役所に確認が必要です。、
ma-.
親と同居していても、世帯分離していたら手当がもらえたり、非課税対象だったりするのを聞いたことあります。
上記の方同様、役所で確認が1番ですね(^^)
いちごちゃん
手当については貰える地域ともらえない地域があるので役所に確認が必要です。、
ma-.
親と同居していても、世帯分離していたら手当がもらえたり、非課税対象だったりするのを聞いたことあります。
上記の方同様、役所で確認が1番ですね(^^)
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザー看護師2年目です。 1年2ヶ月くらい正社員で脳外科病棟で働いてたんですけど帰りが23時になることが多くて転職しました。 今の病院は急性期で非常勤です。(9-17時/週5) 今の家庭環境で頼れる人がいなくて遅…
職場のシングルマザー50歳、お子さんは大学生。 再婚を考えているそうです。相手は50代、親権なしの子あり。お子さんは巣立っているそうです。 職場のシングルマザーのお子さんが、子ありの人と結婚は、遺産相続などでお…
現実では言えないのでここで言わせて下さい! 経済力あり再婚願望なしシングルマザーって最強じゃないですか!?笑 お金の使い方も自由、休日の過ごした方も自由、家事は大人が1人いないだけでかなり楽ですし、義家族も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント