子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子、右だけ遊び飲み。左はちゃんと飲む。右の乳首から母乳は出ているが、吸っては放す。同じ経験の方いますか? 生後三ヶ月の男の子を育てています😌 母乳で育てているのですが、最近遊び飲み?を始めました。 ですが、右だけなんです。 お腹がすいているはずなのに、右から飲ますと少し吸って放す、を繰り返します。 左に変えるとしっかり飲みます。 右はさし乳で左は溜乳です。 右の乳首を放すとき、母乳が滲んでいるので出てないことはないと思うのですが。。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 母乳 乳首 男の子 遊び飲み かえる(8歳) コメント らぷんつぇる まさに!うちも同じです! 左はしっかり飲むのに右に変えるとすぐに口をはなします。 これが遊びのみなんですかね?今朝から始まりました(^^; 12月13日 かえる 同じなんですね😣遊び飲み?なんですかねぇ。 子どものせいというより、母乳のせいな気がして。。。 あまり飲めていない気がして心配ですよね😣 12月13日 らぷんつぇる うちは機嫌も悪くないし、次飲むときには右からにしてとりあえず乗りきりました!(^^; 12月13日 かえる うちも機嫌は悪く無いんです😣様子を見て行こうと思います😌ありがとうございます😃 12月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
同じなんですね😣遊び飲み?なんですかねぇ。
子どものせいというより、母乳のせいな気がして。。。
あまり飲めていない気がして心配ですよね😣
らぷんつぇる
うちは機嫌も悪くないし、次飲むときには右からにしてとりあえず乗りきりました!(^^;
かえる
うちも機嫌は悪く無いんです😣様子を見て行こうと思います😌ありがとうございます😃