コメント
退会ユーザー
予定日の翌日にはしてくれるんねすね❗️41wまで待たないと促進剤してくれないので、対処早くてむしろ羨ましいです( ; ; )💕予定日までに自然陣痛きてくれるのが1番理想ですが🥹苦しいし、早く赤ちゃんに会いたいし、落ち込みますー(ToT)
退会ユーザー
予定日の翌日にはしてくれるんねすね❗️41wまで待たないと促進剤してくれないので、対処早くてむしろ羨ましいです( ; ; )💕予定日までに自然陣痛きてくれるのが1番理想ですが🥹苦しいし、早く赤ちゃんに会いたいし、落ち込みますー(ToT)
「検診」に関する質問
おりものシートが擦れたからだと思いますが、数日前から陰部が少しヒリヒリします。 1〜2週間で治ると思いますが、明日の子宮がん検診は行った方がいいと思いますか? 影響があるなら延期しようと思っています。
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
うちの病院は予定日過ぎたら早めに出しちゃおうかのスタンスなんです😂
それまでに陣痛早く来てーって感じで😮💨
ほんと苦しいですよね😭😭
周りのプレッシャーと陣痛来ないイライラと、、リラックスしてた方が陣痛来やすいのは分かってるんですけど焦っちゃいますよね🥲
退会ユーザー
あまり予定日過ぎると胎盤機能などが劣化するそうですし、早く出しちゃおうスタンスの方が安心な気がします💕ないものねだりかもですが😅
めちゃめちゃ分かります💦イライラ焦っちゃいます😱37wくらいでリラックスしてる時に突然陣痛!みたいなのが理想でした…(笑)
ゆぅ
こちらとしても身体重たいし苦しいしマイナートラブルだらけなので早く出てきてほしいですよね🥹
頭では赤ちゃんのタイミングって分かってるんですけどね🥲笑
私は上の子達みんな予定日らへんに出産やったので、恐らくそうゆう体質みたいです🥲
私も37週に産まれちゃいました😄とか言ってみたかったー🤣笑