妊娠・出産 上の子の時はつわり終わった16wからもう妊娠前みたいに外出かけたり普通… 上の子の時はつわり終わった16wからもう妊娠前みたいに外出かけたり普通の生活出来たのに今回無理すぎる😭 外食したり出かけたり友達の結婚式行ったり普通にしてたのに、今回はスーパーに行くのも苦痛。 頭痛かったり脳貧血になったり気持ち悪くなったり、外行くのが怖い😭😭 いつになったら普通に戻るの😭 なんかの病気なんじゃないかと思うレベル😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠前 結婚式 生活 外出 友達 上の子 外食 脳貧血 ままり(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆきんこ 私もまだつわりあります😢 スーパー行くとギリギリ吐かないで帰ってこれるかな…みたいな感じで…すぐ疲れます… 早く元気になりたいですよね😢 9月13日 ままり なぜこうも違うつわりなのか不安になります😭元気になりたいです😭全然キラキラマタニティライフではありません笑 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なぜこうも違うつわりなのか不安になります😭元気になりたいです😭全然キラキラマタニティライフではありません笑