コメント
ゆきんこ
私もまだつわりあります😢
スーパー行くとギリギリ吐かないで帰ってこれるかな…みたいな感じで…すぐ疲れます…
早く元気になりたいですよね😢
ゆきんこ
私もまだつわりあります😢
スーパー行くとギリギリ吐かないで帰ってこれるかな…みたいな感じで…すぐ疲れます…
早く元気になりたいですよね😢
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
これはマタニティブルーなのか?と思い、投稿させていただきました。 妊娠16週、悪阻が前より落ち着いて、少し考える余裕が出てきたタイミングでなんだか不安が押し寄せてきました。 毎日妊娠アプリを見て赤ちゃんが今ど…
16wの検診のお股エコー、真下からのアングルで何もついてませんでした!まだ女の子と決めつけるのは早いですか?😂先生からは「まだわからないよ〜」と言われたのですが上2人の時はもうすでに🐘さんがついていたので余計に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なぜこうも違うつわりなのか不安になります😭元気になりたいです😭全然キラキラマタニティライフではありません笑