お金・保険 親と同居で、1年半保険会社で勤めてて11万~16万もらってました!次の年… 親と同居で、1年半保険会社で勤めてて11万~16万もらってました! 次の年の母子手当が 2万減額されたんですけど、やっぱり収入ですかね?😣 確定申告してても減額されるものですか?😣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 保険 親 会社 確定申告 同居 初めてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 前年度より収入が増えたことによって 減額されてしまったのだと思います🥺 ご両親は扶養義務者になるので 同居している限り、世帯が同じでも別でも一緒です😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント