妊娠・出産 娘がコロナ陽性で自宅療養中。陣痛が来たら誰に頼めばいいか悩んでいます。義両親も実両親も近くに住んでいるが、状況が心配です。 頼むから前駆陣痛でありますように、、 娘だけがコロナ陽性で明日まで自宅療養、旦那は出張中 今陣痛きたら娘は誰に託せばいいんだ😵💫 義両親も実両親も近くに住んではいるけど、義両親は持病持ちなのでコロナ重症化しやすい。 実両親は先週末までコロナに罹って高熱で苦しみ、今日やっと仕事復帰出来たところ、、 前駆陣痛でありますように😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 義両親 熱 陽性 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そしたら、貴女は濃厚接触者になりますよね!? そーゆー場合、お産はどうなるんですか??😣 9月13日 はじめてのママリ🔰 PCR検査2回受けて2回とも陰性でした。今日2回目の結果がきて陰性だったので、私は普通に分娩は出来ます。 9月13日 退会ユーザー なるほど!! なら、前駆陣痛であってくれーーー!!!って思いますね😭 嫌な世の中になりましたね( ; ; ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PCR検査2回受けて2回とも陰性でした。今日2回目の結果がきて陰性だったので、私は普通に分娩は出来ます。
退会ユーザー
なるほど!!
なら、前駆陣痛であってくれーーー!!!って思いますね😭
嫌な世の中になりましたね( ; ; )