ちゃ
普通に家の周りを散歩したり家の中で履かせたりベランダで歩いたりでしたよ!
はじめてのママリ
最初は家の中で練習しました!慣れてからは公園で☺️
日にもよりますが、最近は夕方の公園少し涼しくなってきましたよ!一度ママが玄関先に出てみて、涼しいなと思う日があれば行ってみてください♪
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます☺️
明日は家で練習して、明後日少し気温がさがりそうなので、公園に行ってみます✨
ちゃ
普通に家の周りを散歩したり家の中で履かせたりベランダで歩いたりでしたよ!
はじめてのママリ
最初は家の中で練習しました!慣れてからは公園で☺️
日にもよりますが、最近は夕方の公園少し涼しくなってきましたよ!一度ママが玄関先に出てみて、涼しいなと思う日があれば行ってみてください♪
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます☺️
明日は家で練習して、明後日少し気温がさがりそうなので、公園に行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 本当に抱っこが大好きで、抱っこでしか寝れません。 そろそろトントンで寝る練習をした方がいいのかなと思って、トントン寝を試みましたが、ひどく泣き続け、しまいには吐き戻してしまいました。 このま…
3歳前半くらいの子、 着替え、出かける準備、寝る準備とか すんなりやりますか?😑 今まで座ってたりしたのに準備させようとすると 逃げ回ったりするのがめっちゃストレスなんですが 毎回じゃあ出かけないからね💢💢とキレ…
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント