妊娠・出産 山形市の横山病院にて出産された方で、入院中もしも乳首が切れたり痛く… 山形市の横山病院にて出産された方で、入院中もしも乳首が切れたり痛くなった場合何かクリーム等をいただけるかご存知の方はいらっしゃいますか? もらえるとしたら何を処方いただけるのでしょうか? 元々ピュアレーン等を準備しておいた方がよろしいでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り クリーム 乳首 出産 横山病院 山形市 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぼーまま アクロマイシン軟膏という薬を処方してもらえました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊