コメント

えりか
うちは保育園で保護者が送り迎えしますが、事件を受けて園側での対応方法など詳しく園のアプリで配信してくれました。
えりか
うちは保育園で保護者が送り迎えしますが、事件を受けて園側での対応方法など詳しく園のアプリで配信してくれました。
「幼稚園バス」に関する質問
悩みすぎて悩みすぎて‥ 意見聞きたいです😭保育園を転園するかです😭 今車で6分くらいの小規模認可外保育園に 下の1歳の娘が通ってます。(上の子は幼稚園です) 去年の10月から通い始めてその時の 第一希望の保育園は近…
年子 同じタイミングで幼稚園に入園させた方いらっしゃいますか?? 幼稚園バスを利用したいのですが バスは同じバスに乗るのでしょうか?🤔 年中、年少でバスも別でしょうか?🤔
来年度の幼稚園バスの時間を仕事の関係で一番早めでお願いしていましたが、担当者が変更になった引き継ぎが上手くいってなかったのか、一番最後(誤差1時間)になる予定だと聞きました💦 こういう時、園に相談か職場に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!誰かが問い合わせしたということですかね?
うちの園は説明がなく他の園はどうなのかなーて気になりました!
説明してくれると安心ですよね!