※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

王子動物園周辺の幼児連れ向け飲食店を教えてください。1歳8ヶ月の娘と動物園デビュー予定です☆

神戸の王子動物園周辺に幼児連れで入れるオススメ飲食店はありますか?
今週の三連休で1歳8ヶ月の娘と動物園デビューをしようかと考えています☆ご存じの方がいれば、ぜひ教えてください!

コメント

以前娘が2歳の誕生日を迎える頃に、王子公園近くのトンコパンという洋食屋さんに行きました。
お子様メニューがあるとかでは無いですが、他にも小さな子連れで来てるお客さんもいましたし、お店の方もとても親切だったと覚えてます。
そして、お料理もとても美味しかったです!

ファミレスとかの方が安心するとのことであれば、このお店の斜め向かいにロイヤルホストがありました!

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!
    トンコパン、調べてみたらとても美味しそうでした☆そこまで並んでなかったら、ここに行ってみようかと思います。

• 9月13日
黒蜜きなこ

少しだけ歩きますが「ソエル」というところおすすめです🥰
何度も行っていますがお店もお店の方も雰囲気いいですしお料理も美味しいです💕

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!
    こちらも調べてみたらとても素敵なところですね☺️
    候補に入れて週末の予定を立ててみます☆

• 9月14日