りーまま
お出かけしてる時はしょうがないとあげたり、見せたりはありますが、家で過ごしてる時はダメなものはダメ!と決めてます。
りーまま
お出かけしてる時はしょうがないとあげたり、見せたりはありますが、家で過ごしてる時はダメなものはダメ!と決めてます。
「おやつ」に関する質問
糖尿病詳しい方教えてください!祖母ですが糖尿病の検査は空腹時がいいんですか?いつも病院16時送りでそしたらおやつ食べてから行くので空腹時じゃないんですよね、ネットだと10時間以上あけるとありますがそれくらいあ…
朝7時頃、離乳食 9時ー10時 朝寝 11時 離乳食 だと支援センターとかおでかけしにくいので おでかけするときは 9:45に起こして、おやつのミルク160くらい あげてから家を出て帰宅してから 12時半頃離乳食ってどうです…
私が気にしすぎなのでしょうか? 子供が昨日から腸炎になってて、私も熱を出して体調崩してて、でも子供は元気なので義母に預けてました。 さっき子供が旦那と帰ってきて、子供が夕飯を食べてなかったので食べなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント