コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
女性がいいですね。男性だと申し訳ないですが抵抗があります😭
はじめてのママリ🔰
力が強い女の人にやってもらいたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
ホットペッパーとかで女性指名しますか?- 9月13日
退会ユーザー
女性がいいです!
マッサージ行くときって化粧もあまりしないですし、ムダ毛とかケガしてるところとかなんか気にしちゃいます😂笑
ほぐし系なら尚更ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ムダ毛同感です😂😂😂
わざわざ女性希望してますか??- 9月13日
-
退会ユーザー
数回しか行ったことがないのですが、女性スタッフしかいないところです🙆♀️
希望出せるならだします☺️- 9月13日
✩sea✩
女性がいいです!
力は男性の方があるかもしれないけど、男性にあまり体を触られたくない、という理由です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂!!
すごくオープンな場所で(リラックスできてきれいな場所)清潔感があって知識もある男性施術者でも嫌ですか?- 9月13日
-
✩sea✩
嫌です💦
今現在、リハビリに通っているのですが、男性の療法士さんには、担当してもらいたくないです💦- 9月13日
🧸𖤣𖥧
どっちでも良いですが強いていうなら、私は強めが良いので、男性ですかねー🤔
よく行く整骨院の先生も男性ですし、あまり考えたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も気にしたことなくて、
むしろ男性にガシガシもんでもらってほぐれたい!!と思っておりました😂- 9月13日
-
🧸𖤣𖥧
同じですー!!😁女性だとイマイチ物足りないんですよね😂
前に行ってた整骨院は若めの男性先生で、
明らかにこちらに好意を向けてきてて、主人から行くのをやめてほしいと言われたのでやめましたが、そんな事もそうそうないと思うので、気にせず行ってます😂- 9月13日
m
腰痛改善など身体の不調の為のマッサージとかなら基本服の上から施術なので男性でも全然OKです!
学生の頃からスポーツやっていて整体などにお世話になっていたので抵抗ありません😌
ですが美容目的のエステなど、肌に直接触れるようなマッサージとかは女性がいいなと思ってしまいます😣
まめこ
私も健康ランドに行ってたまに女性指名でほぐしマッサージやってもらいます。
清華
私は男性の方がいいです
どちらでも気持ちいいんですけど、やっぱり女性は男性より力入れてやってるのかな??疲れちゃわないかな??と心配になってしまいます🤣
男性だったら容赦なくもう少し強くとか言えますね
もも
どっちがいいとかじゃなく、上手なら👌👌
通ってるマタニティ整体の先生は男性の方です🎈
もんた
男性がいいです!
女性の指は細くて凝りすぎてる私の体には刃のように痛みます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ホットペッパーとかで女性指名してますか??
ハーゲンダッツん工場長🍨
希望できるならしますし、男性セラピストさんがいるところにはいかないです!