どうでも良い話なのですが。さっきInstagram見ていてDAISOの300円商品見…
どうでも良い話なのですが。さっきInstagram見ていてDAISOの300円商品見て「これDAISOで300円なんだー。後で近くに行くから買いに行こう。」と思ってDAISOまで来たのですが何を買うか全く思い出せません。DAISO一周したら目に入って思い出すかと思ったのですが全くです。子供を産んでから物忘れが激しいです。
忘れると言うことはそこまで必要なものではなかったんですよね。きっと。
- りんご(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました(笑)
薬局来たけど何買うんやっけ?っていつも旦那に電話してます😅😅
まだ22歳なのにボケ始まりました😑
さくらもち
私も物忘れ本当にやばいです😹
なので最近はメモ取るようにしました😂
-
りんご
本当に必要買い物はメモって買ったんですが、それほど必要じゃなかったんです😭きっと😭
- 9月13日
moon
私も同じくです😊✨
いつもスーパーにあれ買いに行こう!と思っていくのですが、全く違うものばかり買って帰ってきます😢
-
りんご
本当に買い忘れます🤣
先週買い忘れたシャンプーは今日買いました🤣1週間私も娘も主人の加齢臭に特化したシャンプー使っていました🤣- 9月13日
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
マミーブレインですね😂😂
-
りんご
もぉびっくりします。思い出せません。多分娘と遊んだら楽しそう‼️とかのものだったのかなぁ。もしくは収納に便利そうなものか…。
- 9月13日
退会ユーザー
私もです🤣
すぐにスクショしたりメモしてます🤣
-
りんご
そうなんですよね。本当に必要だったら多分スクショするのですが😅
- 9月13日
りんご
夕飯を食べにファミレスに来て思い出しました。
よく考えたらいらなかったです🤣
りんご
本当に全く思い出せません😅
はじめてのママリ🔰
メモ書いてもそのメモを忘れるんですよね〜
りんご
もしくはメモを取ることを忘れます🤣