お出かけ 近々、年少と年長の子ども連れでディズニーランドディズニーシーに行こ… 近々、年少と年長の子ども連れでディズニーランド ディズニーシーに行こうと思ってます! 私はもう大昔に行ったっきりでアトラクションのことがわかりません。 子どもが楽しめるアトラクションを教えていただけないでしょうか?^_^ よろしくお願いします! カチューシャも買いたいのですが朝イチは混んでますかね? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ディズニーシー ディズニーランド riri.(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カチューシャは朝一が激混みです!ハロウィンやってるのでさらに混みます! ニモとかトイマニが楽しいと思いますが、ショーの抽選にあたればビックバンビートやジャンボリーがおすすめです! 9月13日 riri. ありがとうございます! ハロウィンが始まる日とは知らずに15日に予約してしまいました😨😨 かなり混むと聞いて心が折れそうです💦😅せっかく平日にお休みとったんですが、、、 ショーの抽選とは、当日の朝アプリですればいいんですかね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 せっかくなので仮装してるみんなを見て楽しんできてください♪ 抽選はアプリからできます! それぞれのショーで1グループ1回のみ抽選できますが、これは当たったら本当にラッキーです! 9月13日 riri. 遅くなりすみません💦 おすすめしていただいたショーは見事に外れてしまいましたが、皆さんのを参考にいろいろ楽しめました💕ありがとうございました!! 10月6日
riri.
ありがとうございます!
ハロウィンが始まる日とは知らずに15日に予約してしまいました😨😨
かなり混むと聞いて心が折れそうです💦😅せっかく平日にお休みとったんですが、、、
ショーの抽選とは、当日の朝アプリですればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
せっかくなので仮装してるみんなを見て楽しんできてください♪
抽選はアプリからできます!
それぞれのショーで1グループ1回のみ抽選できますが、これは当たったら本当にラッキーです!
riri.
遅くなりすみません💦
おすすめしていただいたショーは見事に外れてしまいましたが、皆さんのを参考にいろいろ楽しめました💕ありがとうございました!!