※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri.
お出かけ

近々、年少と年長の子ども連れでディズニーランドディズニーシーに行こ…

近々、年少と年長の子ども連れでディズニーランド
ディズニーシーに行こうと思ってます!

私はもう大昔に行ったっきりでアトラクションのことがわかりません。

子どもが楽しめるアトラクションを教えていただけないでしょうか?^_^

よろしくお願いします!

カチューシャも買いたいのですが朝イチは混んでますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

カチューシャは朝一が激混みです!ハロウィンやってるのでさらに混みます!

ニモとかトイマニが楽しいと思いますが、ショーの抽選にあたればビックバンビートやジャンボリーがおすすめです!

• riri.

riri.

ありがとうございます!
    ハロウィンが始まる日とは知らずに15日に予約してしまいました😨😨
    かなり混むと聞いて心が折れそうです💦😅せっかく平日にお休みとったんですが、、、
    ショーの抽選とは、当日の朝アプリですればいいんですかね?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなので仮装してるみんなを見て楽しんできてください♪

抽選はアプリからできます!
    それぞれのショーで1グループ1回のみ抽選できますが、これは当たったら本当にラッキーです!

• 9月13日
  • riri.

riri.

遅くなりすみません💦
    おすすめしていただいたショーは見事に外れてしまいましたが、皆さんのを参考にいろいろ楽しめました💕ありがとうございました!!

• 10月6日