コメント

はじめてのママリ🔰
確かに白い部分が🐘っぽくもあるし、でもおまたのところ🌿になりそうな感じもあるしどっちにも見える気がします🤔
(答えになって無くてすみません😂)

はじめてのママリ🔰
全く同じ言い方で男の子でした!!😍
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨じゃあ男の子の可能性がやや大きめという感じかもですね!
ありがとうございます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
確かに白い部分が🐘っぽくもあるし、でもおまたのところ🌿になりそうな感じもあるしどっちにも見える気がします🤔
(答えになって無くてすみません😂)
はじめてのママリ🔰
全く同じ言い方で男の子でした!!😍
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨じゃあ男の子の可能性がやや大きめという感じかもですね!
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
不快になる方がいたらすみません。 今回の妊娠、あまりにも体調不良の日が多く妊婦でいるのが嫌になる時があります。上の子もいるし働いてるから中々休めないです。 こんな事思うなんてと罪悪感もありますが、しんどい…
お腹の写真と鏡が汚くてすみません注意です🙇♀️ 初産婦現在13週です。 食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初めての妊娠で13週にしてはお腹が出てる気がします。 個人差もちろんあると思いますが、調べても13週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜まだどっちとも取れる感じにしか見えないですよね😂